收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 返回缤妆网
普通会员

索芙特股份有限公司

主要生产美发、护肤、美体等产品。

产品分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 古天乐入选香港电影金像奖提名 演技绝对实力派
新闻分类
新闻中心
古天乐入选香港电影金像奖提名 演技绝对实力派
发布时间:2014-02-25        浏览次数:494        返回列表

开年好事马上来,最近有看到令小索异常激动的消息了。

最近,第33届香港金像奖提名名单在香港公布,我们的超级男神----古天乐凭借《扫毒》苏建秋角色入选香港电影金像奖最佳男主角提名。在加盟索芙特的这一年内,古仔不仅拍摄了震撼视觉的6级防脱广告大片,更为影视圈、所有粉丝交足了功课,先后有《扫毒》《逃出生天3D》《毒战》等多部优秀作品热映,让我们赚足了眼球。

作为一名铁杆古迷,小编一路紧紧追随古仔:从95年《射雕英雄传》,之后凭《刑事侦缉档案4》和《寻秦记》两度问鼎TVB最年轻视帝。古仔的电视电影,小编都阅历无数。真心话,小索家的男神不仅帅气有型,演技更是赞翻天!绝对实力派!

一直以来,小编因没有看到古仔拿到最佳男主角,或者拿个影帝之类觉得可惜,也曾因看到这么棒的演员总是那么低调内敛、爱心助慈,打心里敬佩、喜爱!

这次古仔凭电影《扫毒》入围角逐第三十三届香港电影金像奖“最佳男主角”实在太大快人心,而该影片更获得8个提名,赞声不断。而古仔主演的另一部电影《毒战》也获得好评被提名。

这次古仔是否能在梁朝伟、刘青云、张家辉等强手如云的影帝角逐中笑傲群雄,我们祝福与支持。提名已经是肯定,不管能否拿到小金人,古仔永远是小索粉丝团、所有爱古迷们心目中的影帝!!!

》》》古天乐影片预告

据悉,今年开始,古仔还有更多叫好叫座的主演续集《单身男女2》《窃听风云3》《香港仔》等与观众见面,伙伴们的小心脏必定会瞬间引爆!

》》》颁奖礼预告

第33届香港金像奖颁奖典礼将于4月13日晚上7时在香港举行。届时必定成为全亚洲热话,古仔的热搜指数必会爆灯。加油!咱们力撑古仔!