收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 返回缤妆网
普通会员

索芙特股份有限公司

主要生产美发、护肤、美体等产品。

产品分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 索芙特25周年年会 节目唯美精彩不断
新闻分类
新闻中心
索芙特25周年年会 节目唯美精彩不断
发布时间:2014-02-20        浏览次数:559        返回列表

25周年盛典以一个凤凰涅槃、传奇归来的故事开始。身穿“凤凰女王”惊艳造型的华人全能舞蹈家扬扬,以大型歌舞表演《传奇归来》生动演绎了凤凰涅槃,浴火重生,传奇归来的故事。

凤凰的故事传达了索芙特强势回归的姿态和决心。

舞蹈女神扬扬老师不但为我们带来美丽的舞蹈,还是当晚的女主持哦,和她搭档的是广东南方电视台的著名主持人俎江涛,美女配帅哥,观众乐呵呵~

其实,关于小索家的两位掌舵人《梦想的故事》,小索除了创作出静态漫画版,还制作了动漫版哦,动漫视频在现场一播出,带给现场嘉宾的除了欢乐,更多的是感动。小索再一次小小的骄傲一下!(~o~)~zZ

扬扬老师还大赞动漫视频里的“男孩”可爱呢!如今,这个“男孩”已经是日化界功能性个人护理领域的领军人物。他,梁董,在致辞中表示“我们将以功能性为核心,将索芙特打造为‘功能性个人护理’的代名词。”,此外,令嘉宾们和小索深有感触的还有那句“唯致美、然至美、得永生”。

接下来出场的小索伙伴们,以25年经典歌曲联唱,带来《掌声响起来》《红日》《阳光总在风雨后》《奔跑》《超越梦想》《繁星点点》等耳熟能详的正能量歌曲,再掀全场热烈气氛。演唱水平直逼“我也是歌手”和“中国靓声音”!

既然是小索的25周岁生日,怎能没有生日蛋糕?当小伙伴们将这个土豪金蛋糕推上舞台的时候,小索感动得差点哭出来。而当嘉宾们高呼“索芙特,Haapy Brithday!25周年生日快乐~”的时候,小索终于hold不住了,眼泪足足让旁边的珠江水涨了3尺高!

上海舞蹈团带来的精彩表演,像一朵盛开的莲花,精彩的舞蹈赢来了热烈的掌声,也为晚会带出了“致善至美”的篇章主题!

索芙特经典产品走秀《天然果萃》《汉方草本》《现代科技》《东方美韵》,展示了索芙特最为经典的四个产品系列。你最喜欢哪个造型或是喜欢哪个小索MM呢?

企划中心总监陈总在盛典上发布了索芙特全新品牌战略,一口气豪推木瓜原液美白系列、仙人掌原液补水系列、养源护发系列、木瓜皙白高端沐浴露四个新品,涵盖面部护理、头部护理、身体护理全身护理,索芙特功能性个人护理第一品牌已完成产品布局。针针入血、气势磅礴的发言,赢得嘉宾的阵阵掌声!

盛典也是分享果实的欢乐时刻,当获得《优秀经销商奖》《卓越经销商奖》《市场特别贡献奖》《最佳终端展示奖》《合同返利奖》的经销商们手捧iPad豪礼、现金票子的时候,小索可是各种羡慕嫉妒恨啊,老板,您太土豪了……感谢经销商以及全体索芙特小伙伴们的共同努力。

气势磅礴的《势动中国》舞蹈表演,配合着背后的视频效果,再次把现场的气氛推向新的高点,同时也带出了带出“势动中国”主题!来到现场的观众也不忘通过微博,和场外的小伙伴分享这次盛会!最令人期待的一等奖,由微博大屏幕抽出,奖品是土豪金iPhone5S,让你瞬间土豪加身哦!这位小伙伴是今晚的人生赢家呀~

一曲《火凤凰》让晚会进入了尾声,感谢今天到场的所有朋友,让我们期待索芙特的下一个25年,祝愿所有的小伙伴们马年马上有钱,马年万事如意!

更多精彩内容,请关注近期各大媒体对本次盛典的报道以及索芙特腾讯专题哦!